17:47 

Еxaminer: Чарли Бивли рассказывает подробности о ...

londons twilight
“When the snows fall and the white winds blow, the lone wolf dies but the pack survives.” © George R.R. Martin
... о своем персонаже в фильме “Как сумасшедший” и немного о “Рассвете”



Как вы знаете, Чарли Бивли присутствовал на кинофестивале в Сандэнсе 2011 (вместе с коллегами Антоном Ельчиным, Фелисити Джонс, Дженнифер Лоуронс и Финолой Хьюз и с режиссером Дрейком Доремусом) в рамках промо своего нового фильма "Как сумасшедший” несколько недель назад. Все кончилось тем, что фильм удостоился наград на фестивале, он завевал признание жюри в драматической категории, и также добился сделки с компанией Paramount.

"Я знал, что фильм "Как сумасшедший” будет хорошим, я просто знал это, вот почему я так усердно старался попасть в этот фильм…Я так благодарен”, объяснил он в своем интервью Bing на кинофестивале в Сандэнсе (видео № 1 прилагается).

Но все же подробности относительно его персонажа "Симона” не были точны известны до этих пор.

Но благодаря интервью от ReelzChannel, мы знаем все, ведь Бивли объяснил нам в нескольких словах кого конкретно он сыграл в фильме. Вот что он сказал:

"Я играю парня, похожего на парня из фильма "Дневник памяти”, который пытается похитить Рэйчел МакАдамс…и ему (персонажу Бивли) почти удается, он почти женился на ней, но сбегает от него прямо от алтаря. Вообще-то он не столько делал все это для нее, а делал это на каком-то инстинктивном химическом уровне. И я играю этого парня в фильме, я попытался изобразить его самым лучшим образом. Я не плохой парень, я просто не тот парень!”

Он также немного поговорил о фильме "Сумерки. Сага: Рассвет”:

"Деметрий, Вольтури, мы все уже здесь, очень агрессивные, шокирующие, что происходит…кто этот ребенок? Давайте избавимся от нее и тому подобное…”

Кажется, что фильм "Как сумасшедший” может принести Чарли Бивли позитивное внимание в этом году. Если учесть как быстро он попал в поле зрения и как много проектов он успел сделать за эти 2-3 года, это очень впечатляющий прогресс! (с)

@темы: Interview, News

   

Charlie Bewley Community

главная